FC2ブログ






















住谷杏奈プロデュース「KUROJIRU黒汁ブラッククレンズ」から最新情報です! 

         

      3つの炭と9つの黒成分、250種の植物発酵エキス、乳酸菌が入った
      チャコールクレンズダイエットの決定版。

      これまでのチャコールクレンズは、味のない炭成分だけのもの飲む
      スタイルが主流でしたが、KUROJIRU(黒汁)は合成甘味料を不使用
      かつ、黒糖と玄米の自然な味わいに仕上げました。

      吸着パワーの強い3つの炭成分だけでなく、植物発酵エキスや、
      スタイル乳酸菌®、厳選した黒の発酵成分を配合し、美しくすっきりを
      目指します。

      【黒汁ブラッククレンズ】の最大の特徴とは・・・


                   

   POINT1
   【3つの炭の吸着パワー】 
   
   (1)赤松炭:油吸着と体を温めるパワーに優れた炭。パワースポット
     として有名な長野県伊那地方の分岐峠周辺の赤松のみ使用。
   (2)ヤシ殻活性炭:有害ミネラルの吸着効果があることで知られて
     いる炭を、細孔分布に独自加工して配合。
   (3)もみ殻由来の炭松色素:血糖値及び中性脂肪抑制効果があると
     されているもみ殻由来の炭を採用。

   POINT2
   【9つの黒サポート成分】

   ・発酵黒ショウガ:高知県産の黄金ショウガを黒麹菌で発酵!
    話題のポカポカ成分ショウガオールが豊富。
   ・黒ジャバラ:和歌山県北村山原産。「邪気を払う」が名前の由来と
    され、美容効果だけでなく縁起もよいとされる。
   ・黒スグリ:ベリーの仲間。吸収性の高い4種のアントシアニンを
    含むとされるスーパーフルーツ。
   ・黒大豆きな粉:北海道産の黒大豆由来のきなこ。ポリフェノール
    一種、シアジニンが豊富。
   ・黒酢:鹿児島県福山町の伝統製法で作られた壺つくりの黒酢採用。
    アミノ酸・クエン酸などの有機酸が豊富!
   ・黒ニンニク:青森県産の福地ホワイト品種のニンニクを発行熟成!
   ・黒高麗人参:ウコギ科の薬用植物。蒸す工程と乾燥する工程を
    9回繰り返すことで黒く変色させサポニンの含有量を高める。
   ・黒ハチミツ:花から得られた発酵菌を用いてハチミツを発酵。
    抗酸化力280倍のハチミツに仕上げ、配合。
   ・黒チアシード:善玉コレステロールをを増やすなどの働きで、
    近年人気の成分。

   POINT3
   【2種類の乳酸菌で100億個の乳酸菌を配合!】

   (1)スタイル乳酸菌®:キムチ由来の植物性乳酸菌→乳酸菌の機能を
     引き出して、免疫力を高める
   (2)EF-2001乳酸菌:ナノサイズで吸収されやすく、加熱しても壊れに
     くい特徴がある。

   POINT4
   【250種類の植物発酵エキス配合】

   250種類の植物から抽出した栄養成分たっぷりの発酵エキスを配合!

                 ↓↓  詳しくはこちら ↓↓
       
スポンサーサイト




[2018/05/09 17:33] 健康商品 | トラックバック(-) | CM(0)

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する