FC2ブログ






















お酒が大好きなあなたのために!お酒によく合う♪【生青汁】から最新情報です! 

          

       1杯に201億個の乳酸菌。販売実績5,000,000杯突破!
   
      CAFFE&BAR「PRONT」にも認められ、一部店舗で提供中!

            ≪安心の30日間、返金保証制度付き≫

      【お酒によく合う♪【生青汁】はこんなあなたにオススメです!】

          ★お酒を飲みながらでも健康になりたい
          ★面倒だけど野菜不足をなんとかしたい
          ★どうせならラクして元気になりたい
          ★夜更かしが続いてどうもおなかがスッキリしない

      【青汁で健康になるためには酵素の力が必要不可欠でした】

           この生青汁・・・


                     
 
     「生きた」酵素を配合し、健康の実感を追及しました。

      ↓さらに↓

     野菜の栄養をしっかり体に届けるために「生きた」乳酸菌を配合。

     【一生のうちに作られる酵素の数は限られています。】
    
     ■体内で作られる酵素の生産量 加齢とともに減少

     ・こうした酵素ですが、私たちの体内で生産される数は限られており、
     加齢と共にその量は減り続け、無限に生産されるわけではありません。

      消化が忙しくなれば代謝酵素は減少し、病気などで代謝酵素が
     消費されれば消化にまわる体内酵素は減少します。

      放っておくと、どんどん減り続ける酵素ですが、食物酵素を含む新鮮な
     生野菜や果物などを食べることで減り続ける酵素の不足を補うことが
     できます。

     ・でも、毎日続けて食事に気をつけるのは大変ですよね。
     そんなときに、手軽に野菜を摂れる方法のひとつが青汁です。

      じつはほとんどの青汁には酵素が入っていません約42~70℃の加熱
     で酵素は全て破壊されます!

     ・そんな頼りに思える青汁ですが、実は、ほとんどの青汁には酵素が
     含まれていないのです。
      ほとんどの青汁に酵素が含まれていない理由は製造方法に問題が
     ありました。
      酵素はタンパク質をもとに構成されているので、熱に非常に弱く、
     約42~70℃ですべて破壊されてしまいます。

     ・現在販売されているほとんどの青汁は高温で加熱処理をするため、
     食物繊維を摂ることはできますが、本当に大切な成分である酵素は全て
     破壊されてしまっているのです。

     ・でも「生青汁」には生きた酵素がいっぱい!それは低温でゆっくり乾燥
     させるから 、生青汁は通常の青汁とは製法が異なり、採れたての新鮮な
     青葉を丸ごと粉砕して、低温でゆっくりと乾燥させる製造方法を採用して
     います。
      
     ・そのため、生青汁には熱に弱い酵素が生きたまま配合されており、
     生野菜に含まれる酵素の力をそのまま実感することができるのです。

      あなたも「生きた」酵素と乳酸菌の力をぜひ実感してください!

        1杯に201億個の乳酸菌。販売実績5,000,000杯突破!
   
                 【生青汁】 ↓↓ 詳しくはこちら ↓↓
         

スポンサーサイト




[2018/05/27 11:00] 青汁 | トラックバック(-) | CM(0)

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する