FC2ブログ
















住谷杏奈プロデュース「KUROJIRU黒汁ブラッククレンズ」から最新情報です! 



       3つの炭と9つの黒成分、250種の植物発酵エキス、乳酸菌が入った
               チャコールクレンズダイエットの決定版。

        これまでのチャコールクレンズは、味のない炭成分だけのもの飲む
                    スタイルが主流でしたが、
              KUROJIRU(黒汁)は合成甘味料を不使用かつ、
               黒糖と玄米の自然な味わいに仕上げました。

         吸着パワーの強い3つの炭成分だけでなく、植物発酵エキスや、
            スタイル乳酸菌®、厳選した黒の発酵成分を配合し、
                    美しくすっきりを目指します。

                    →KUROJIRU黒汁ブラッククレンズ
                          【商品特徴】・・・

 





                   

  POINT1
   【3つの炭の吸着パワー】 

   (1)赤松炭:油吸着と体を温めるパワーに優れた炭。パワースポットとして有名な
    長野県伊那地方の分岐峠周辺の赤松のみ使用。
   (2)ヤシ殻活性炭:有害ミネラルの吸着効果があることで知られている炭を、
    細孔分布に独自加工して配合。
   (3)もみ殻由来の炭松色素:血糖値及び中性脂肪抑制効果があるとされている
    もみ殻由来の炭を採用。

  POINT2
   【9つの黒サポート成分】

   ・発酵黒ショウガ:高知県産の黄金ショウガを黒麹菌で発酵!話題のポカポカ成分
    ショウガオールが豊富。
   ・黒ジャバラ:和歌山県北村山原産。「邪気を払う」が名前の由来とされ、美容効果
    だけでなく縁起もよいとされる。
   ・黒スグリ:ベリーの仲間。吸収性の高い4種のアントシアニンを含むとされる
    スーパーフルーツ。
   ・黒大豆きな粉:北海道産の黒大豆由来のきなこ。ポリフェノール一種、シアジニン
    が豊富。
   ・黒酢:鹿児島県福山町の伝統製法で作られた壺つくりの黒酢採用。アミノ酸・
    クエン酸などの有機酸が豊富!
   ・黒ニンニク:青森県産の福地ホワイト品種のニンニクを発行熟成!
   ・黒高麗人参:ウコギ科の薬用植物。蒸す工程と乾燥する工程を9回繰り返すことで
    黒く変色させサポニンの含有量を高める
   ・黒ハチミツ:花から得られた発酵菌を用いてハチミツを発酵。抗酸化力280倍の
    ハチミツに仕上げ、配合。
   ・黒チアシード:善玉コレステロールをを増やすなどの働きで、近年人気の成分。

  POINT3
   【2種類の乳酸菌で100億個の乳酸菌を配合!】

   (1)スタイル乳酸菌®:キムチ由来の植物性乳酸菌→乳酸菌の機能を引き出して、
    免疫力を高める
   (2)EF-2001乳酸菌:ナノサイズで吸収されやすく、加熱しても壊れにくい特徴がある。

  POINT4
   【250種類の植物発酵エキス配合】

   250種類の植物から抽出した栄養成分たっぷりの発酵エキスを配合!

            詳しくはこちら→KUROJIRU黒汁ブラッククレンズ
            
スポンサーサイト




[2018/10/03 09:25] 健康商品 | トラックバック(-) | CM(0)

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する