FC2ブログ






















宇治茶熟成で甘くておいしい。自然共生の【発酵黒にんにく】から最新情報です! 



               自然共生様の「発酵黒にんにく」です。
            
            にんにくをメイラード反応により発酵・熟成した
           
            <黒にんにく>と言われるジャンルの食品です。

           宇治茶を使った熟成をおこなっているのが特徴的です。

                     ⇒発酵黒にんにく

                      ★商品特長★


             ・青森県産にんにくを使用
             ・添加物は一切不使用
             ・発酵時は1片ずつ熟練の職人が熟成度合いをチェック
             ・宇治茶を使って熟成
             ・発酵により、生ニンニクと比べてポリフェノールは5倍、
              S-アリルシステインは3倍以上に増えています

                       ★味、食感★
                  お客様からいただく中で多いお声
             
             ・夜に食べると翌朝にはほとんどニオイが気にならない
             ・プルーンのような甘さと柔らかさで食べやすい
             ・他社様の商品と食べ比べたお客様からは苦味、酸味
              が少ないなど・・・

               販売累計350万玉突破!【発酵黒にんにく】
                 詳しくはこちら⇒発酵黒にんにく
            
           
スポンサーサイト




[2019/04/06 11:55] 健康商品 | トラックバック(-) | CM(0)

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する